Update Keycode Activations Opmod

Diposting oleh "DanZel....!" pada 08:35, 07-Jan-12

ThumbnailJangan heran jika anda menjumpai form activations seperti gambar diatas pada opmod handler 203 terbaru. Yaps, iniliah fitur trial yang disematkan pada Hui2.03 yang memungkinkan kita hanya mendapat aplikasi trial selama 20 kali pemakaian saja. Beuh entah apa maksud dari fungsi fitur diatas, kita diharuskan memasukkan key code untuk mendapatkan full version dari opera modif handler. Nah untuk mendapatkan keycode tersebut... [Baca selengkapnya]

Update 3D Games For Java Phones

Diposting oleh "DanZel....!" pada 11:21, 06-Jan-12

ThumbnailSelamat jelang siang sobat mwbers, semoga semua sehat selalu. Langsung ke topik yah, kali ini saya akan berbagi game java koleksi saya, pastinya keren dan gratis pula hehe. Langsung saja diunduh sob, buruan sebelum kedaluarsa Assassins Creed Revelations Asphalt 6 Adrenaline Tekken Mobile Resident Evil Real Football 2012 Gimana keren gak, awas kalo bilang gak keren saya cegat di perempatan entar hehe, Tampilan terbaik pada ponsel resolusi... [Baca selengkapnya]

Meningkatkan Trafick Visitor Dengan Toplist

Diposting oleh "DanZel....!" pada 12:35, 05-Jan-12

Banyak cara untuk meningkatkan jumlah trafick visitor blog anda, salah satunya adalah dengan mendaftar di toplist. Toplist akan berbagi visitor dengan anda jika link yang anda pasang diklik dan melakukan vote terhadap blog anda, semakin banyak yang melakukan voting maka semakin banyak juga limpahan visitor keblog anda. Berikut ini ada beberapa daftar toplist yang sudah terpercaya dan terbukti meningkatkan visitor, silahkan... [Baca selengkapnya]

Curi & Backup Css Orang

Diposting oleh "DanZel....!" pada 09:46, 04-Jan-12

Waduh nih postingan kagak bener tuh, masa ngajarin buat mencuri sih. Eits jangan marah dulu sob, ini hanya simple trik buat mengcopas css yang sedang dipakai orang lain kok, kalau dibilang mencuri atau bukan yah tergantung persepsi anda, hehe. Pertama, cari target buat disatroni cssnya, biasanya sih css privat yang tidak untuk dipublikasikan, nih biasa punya orang pelit atau pengen tampil... [Baca selengkapnya]

Mengganti Kata Pada Powered By MyWapBlog

Diposting oleh "DanZel....!" pada 16:41, 03-Jan-12

Selamat sore teman semua, artikel perdana diblog amburadul nih, sekalian mau salam sapa buat para senior disini, mohon bantuannya yah. Postingan pertama, saya akan memberikan trik jadul yakni css footer mengubah kata mywapblog pada powered by, kita bisa menggantinya sesuai dengan keinginan kita, misal nama blog anda. Berikut kodenya silahkan dicopas sob, #footer small a{content:"nama blog"} Cara penggunaannya masuk ke dashboard > customize theme... [Baca selengkapnya]